Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

Чем тайский массаж отличается от классического
Чем тайский массаж отличается от классического

Качественный тайский массаж по эффекту может сравниться с коротким отпуском.

Во время сеанса нормализуется кровообращение, расслабляется нервная система, снимается мышечный гипертонус, кожа обогащается кислородом, улучшается пищеварение. В чем же секрет?

Система тайского массажа построена на восприятии человеческого тела как единой сети, по каналом которой течет живительная энергия – прана. Если канал на каком-то участке оказывается закупоренным, человек жалуется на недомогание, слабость, депрессию, нарушения в работе всех систем организма.
Опытный мастер тайского массажа находит области «закупорки» и разминает их до полного растворения. В результате поток энергии снова течет свободно и обогащает всё тело, организм самовосстанавливается, проходит стресс, органы активизируются.

Тайский массаж показан при следующих недугах и симптомах: нарушение работы желудочно-кишечного тракта, головная боль, звон в ушах, бронхит и кашель, боли в суставах и шейном отделе позвоночника, нарушение сна, стресс.
Верите ли вы в энергетические токи или нет, но живительный эффект тайского массажа отмечают все клиенты. Тайский массаж по своему воздействию ближе к комплексу гимнастических упражнений, чем к массажу в классическом его понимании и сочетает рефлексотерапию, точечный массаж и хатха-йогу.

Противопоказанием будут беременность, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, обострения хронических заболеваний, высокая температура, свежие травмы, варикоз, тяжелая форма диабета, онкологические заболевания.

В спа-центре МОРЕОН сеансы тайского массажа проводят опытные тайские мастера, обученные по законам аюрведы и восточной медицины и знающие все тонкости этой сложной и ответственной процедуры.

 


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16