Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

Обертывание. Традиции, технологии и польза.
Обертывание. Традиции, технологии и польза.

В традиционной косметологии известно множество способов борьбы с целлюлитом, но обертывание – один из самых известных и любимых.

Во время этой процедуры используются приятные по текстуре и аромату компоненты, клиенту обеспечивается полный покой и гармоничная обстановка, а эффект заметен практически сразу: до минус 5 см в проблемных зонах!

Обертывание улучшает контуры фигуры благодаря парниковому эффекту, и по типу воздействия может быть горячим, холодным и смешанным. Во время горячего обертывания происходит расширение сосудов, кровообращение разгоняется, а шлаки и токсины выходят через открытые поры. Холодное обертывание работает иначе: капилляры сужаются, и активизируются внутренние очистительные органы.

Смешанное воздействие предполагает одновременное использование двух техник для разных зон. Перед процедурой стоит проконсультироваться у специалиста. Несмотря на относительную безвредность, некоторые противопоказания всё же есть. Так, от горячего обертывания стоит отказаться людям с варикозным расширением вен. Не рекомендуется любой тип процедуры страдающим гинекологическими, кожными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов, а беременным женщинам не рекомендовано обертывание водорослями из-за повышенного содержания йода. А вот для похудения после беременности водоросль ламинария может стать лучшим выбором.

Итак, если противопоказаний нет, то самое время выбрать самый приятный для Вас вид обертывания по компонентам.

* водорослевые обёртывания восстанавливают солевой баланс, выводят токсины, ускоряют ферментные процессы, способствуют скорейшему похудению благодаря оттоку лишней воды из тканей;

* масляные обёртывания насыщают кожу микроэлементами и оказывают антиоксидантное воздействие. Для процедуры используются оливковое и миндальное масла, а также масло ростков пшеницы. Обогащают основной компонент эфирными маслами для ароматерапии.

* грязевые обёртывания насыщены минералами. Они улучшают кровообращение, обеспечивают прилив сил и ускоряют обмен веществ.

* обёртывания голубой глиной абсорбируют лишние выделения и насыщают кожу минеральными элементами;

* медовые обёртывания способствуют скорейшему похудению благодаря своему главному компоненту - меду, быстро проникающему вглубь тканей.

* шоколадные обёртывания – это настоящий праздник не только для тела, но и для души. Плоды какао отлично подтягивают кожу и насыщают ее железом, магнием, фосфором, кальцием и протеинами, а кофеин разгоняет обмен веществ. Кроме того, шоколад – один из лучших энергетиков и антидепрессантов.

 

Лучшей подготовкой к обертыванию станут скрабы, пилинг, парение и массаж. Эффект от процедуры может быть заметен уже после первого раза, но для максимального результата и его закрепления нужно пройти 6-8 сеансов обертывания. И, конечно, между ними необходимо выполнять поддерживающие действия: соблюдать режим питания, обеспечивать тело должной физической нагрузкой, использовать скрабы и регулярно делать легкий массаж. Ваше тело будет Вам благодарно и отдача не заставит себя ждать!

В зоне SPA «Мореон» Вам предложат лучшую косметику для обертываний, услуги квалифицированных специалистов и богатое меню предварительных и поддерживающих процедур для максимальной эффективности.


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16