Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

Полцарства за легкий пар! или немного о тонкостях работы банщика.
Полцарства за легкий пар! или немного о тонкостях работы банщика.

Таинственной профессией банщика может, на первый взгляд, овладеть любой, кому позволит здоровье и навыки, полученные на специальных курсах.

 На деле же талантливый банщик – многопрофильный специалист.

Он немного врач, немного травник, немного фармацевт, немного психолог и даже – совсем чуть-чуть – волшебник. Мало знать различные техники парения, «рабочие» соотношения температуры и влажности, а также полезные свойства веников из разных пород деревьев. Банщик должен уметь увидеть, услышать и почувствовать своего клиента и понять, какой эффект станет целительным именно для него.

В этом вопросе решет многое: пол, возраст, состояние здоровья, темперамент, профессия и даже настроение, ведь кому-то взбодриться – то, что доктор прописал, а кому-то показана полная релаксация. Кто-то точно знает, зачем пришел, а для кого-то всё в новинку.

Нередко искушенные любители бани находят «своего» мастера и годами ходят только к нему. Частые гости Термального комплекса «Мореон» особенно ценят талант Светланы Султановой - настоящего гуру банного дела. О мастерстве Светланы ходят легенды.
Рассказывают, что однажды клиент, чудесно исцеленный от сложного недуга банными процедурами, в знак глубокой благодарности подарил ей - не много не мало – автомобиль.

Считаете, что такое невозможно?

​Приходите в «Мореон» и узнайте, каким может стать настоящий банный день. А уж дарить банщице-волшебнице автомобиль или оставить его себе, решите позже.


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16