Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

Уникальный Спа-курорт в комплексе Мореон
Уникальный Спа-курорт в комплексе Мореон

Один из самых лучших аквапарков Москвы – Мореон - является не только местом водных горок и активного отдыха, но и целым комплексом по оздоровлению и релаксации. Это целый оазис для поднятия настроения и здоровья.

Дети и их родители, уставшие от будничных забот взрослые, влюбленные пары и те, кто находится в поиске жизненных сил и тонуса, - все найдут в Мореоне свой уголок счастья.

Водно-оздоровительный Комплекс Мореон состоит из 4 зон: аквапарк, СПА-курорт, термы и фитнес-зал.

Место SPA напоминает древний среднеземноморский город, но его маленькие домики скрывают за своими дверьми оздоравливающие и восстанавливающее процедуры. В них находятся термы:

* Лакониум – зона с температурой от 40 до 60 градусов и влажность до 30%. Для общего укрепления организма и повышения иммунитета без особой нагрузки на сердце и кровеносную систему.

* Тепидариум - температура в нем от 35 до 45 градусов, влажность до 30%. Здесь происходит предварительный разогрев тела. Теплый воздух нормализует состояние дыхательных путей при простудных заболеваниях, способствует улучшению обмена веществ, активному выведению из организма шлаков и токсинов, восстановлению сил и энергии.

* Аромасауна - с этой сауны можно начать отдых в SPA: пар в сочетании с ингаляцией ароматических масел подготовит организм к дальнейшим процедурам, очистив и открыв поры кожи, глубинно прогрев ткани. А температура повышается постепенно по мере принятия процедуры, достигая на пике до 55 °С.

* Традиционная римская баня - эффективный и приятный инструмент для комплексного омоложения организма. Сеанс в римской бане полезен для дыхательной, сердечнососудистой, эндокринной системы; снимается напряжение в мышцах, повышается работоспособность. Влажность около 100%, температура от 45 до 60 градусов.

* Хаммам - символ востока, источник тепла, дающий людям здоровье, физическое и духовное удовольствие. Это залог прекрасного самочувствия, заряда бодрости, очищения тела и духа. Температура от 38 до 50 градусов, влажность до 100%.

* Инфракрасная сауна – сауна с температурой от 37 до 47 градусов и влажностью 40-60%. Обеспечивает терапевтический и косметологический эффект, нормализует обменные процессы, повышает общую сопротивляемость организма, снижает вес, разогревает и восстанавливает мышцы во время занятий спортом.

* Галокамера «Соляная пещера» - это полноценная имитация природной соляной пещеры с присущим ей микроклиматом, воссоздающим морской воздух. Оказывает действие на восстановление функции бронхов и дыхания. Уникальный микроклимат благодатно действует на кожу. Укрепляет нервную систему, иммунитет, улучшает сон, снимает стресс.

Стоит упомянуть о панорамных окнах, которые открывают необыкновенный вид на березовую рощу. Наслаждаться уже исконно русским пейзажем можно, погрузившись в одну из четырех гидромассажных бочек «джакузи». Благодаря расслабляющему действию бурлящей воды улучшается состояние кожи и общее здоровье всего организма!

А на дорожке Кнайпа можно простую прогулку сделать полезной терапией за счет чередования холодной и горячей воды. В результате прохода происходит массаж и стимуляция рефлекторных зон стопы.

У гостей SPA-курорта также есть шанс получить удовольствие от национальных процедур Королевства Таиланд. Это классический массаж, который выполняют тайки, познавшие все тонкости разных видов массажа: точечный, аккупунктурный с элементами пассивной йоги, релаксирующий, пенный, тайский ойл массаж. А также СПА уходы: омолаживающие, увлажняющие, антицеллюлитные скрабы и маски для тела. В предложении SPA есть парение в хаммаме бамбуковыми вениками, программы похудения и коррекции фигуры, слим массаж на креме рекордсмене Голд Шейп, массаж и обертывание на основе красного перца. И специальное предложение "Шоколадное наслаждение" это роскошный spa-уход, который смягчит и успокоит кожу. Кроме омолаживания и регенерации кожи, какао-бобы стимулируют естественный дренаж, тонизируют тело и борются с целлюлитом и растяжками. В программу входит шоколадное скрабирование, шоколадное обертывание для восстановления и придания коже гладкости, а завершающим аккордом станет релаксирующий тайский массаж.

В этой зоне также есть кабинет аппаратной косметологии, специалисты которого проводят ультразвуковую чистку лица, безинъекционную мезотерапию, микротоковую терапию, вакуумный массаж и процедуры ЭЛОС эпиляции и ЭЛОС омоложения.

На 2 500 квадратных метров СПА-курорта также распологается уютное кафе.

Ежедневно SPA-курорт ждет своих гостей с 10:00 – 23:00.

Адрес комплекса Мореон: ул. Голубинская, 16

(dessertreport.ru)


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16