Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

Мир Термы в комплексе Мореон
Мир Термы в комплексе Мореон

Один из самых лучших аквапарков Москвы – Мореон - является не только местом водных горок и активного отдыха, но и целым комплексом по оздоровлению и релаксации. Это целый оазис для поднятия настроения и здоровья.

Дети и их родители, уставшие от будничных забот взрослые, влюбленные пары и те, кто находится в поиске жизненных сил и тонуса, - все найдут в Мореоне свой уголок счастья.

Водно-оздоровительный Комплекс Мореон состоит из 4 зон: аквапарк, СПА-курорт, термы и фитнес-зал.

В зоне Термы расслабляться помогает сама обстановка и атмосфера – со вкусом оформленное пространство в римском и средиземноморском стиле. На просторной территории Термы имеется:

* Лакониум – зона с температурой от 40 до 60 градусов и влажность до 30%. Для общего укрепления организма и повышения иммунитета без особой нагрузки на сердце и кровеносную систему.

* Тепидариум - температура в нем от 35 до 45 градусов, влажность до 30%. Здесь происходит предварительный разогрев тела. Теплый воздух нормализует состояние дыхательных путей при простудных заболеваниях, способствует улучшению обмена веществ, активному выведению из организма шлаков и токсинов, восстановлению сил и энергии.

* Фригидариум - помещение классических римских терм, предназначенное для охлаждения.

* Аромапаровые бани - с температурой в районе 50 ºС и с высокой влажностью. Аромабаня будет полезна при хронической усталости, стрессах и переутомлении.

И, конечно, классическая русская баня с веничным парением, комплекс саун с различными температурными режимами (от 80 до 120 ºС), купели с чистейшей проточной водой, роскошный турецкий хаммам с камнем для процедур, античный бассейн с аэрогидромассажем.

В русской бане проводятся уникальные древнерусские ритуалы парения и пилингов с применением гречки, риса и специально отобранных целебных трав. Парение осуществляется березовыми, дубовыми, пихтовыми, эвкалиптовыми вениками. Глубокий прогрев и очищение организма, коррекция фигуры, укрепление иммунитета, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение кровообращения и ускорение обменных процессов, полное омоложение всего организма – полезные свойства бани можно перечислять долго.

В разделе дополнительных услуг вы можете выбрать классический массаж в исполнении опытных массажистов, индивидуальные программы парения, антицеллюлитные, лимфодренажные, омолаживающие обертывания и скрабы.

Для интенсивной терапии помогут программы похудения и коррекции фигуры на аппарате LPG. Это высокоэффективная, проверенная и абсолютно безопасная методика борьбы с целлюлитом. Прессотерапия. Это процедура для воздействия на жидкости организма, косметических и физических терапий. Улучшает циркуляцию крови и лимфы, способствует выводу лишней жидкости и нежелательных веществ из организма. Укрепляет вялые мышцы и восстанавливает их эластичность. Миостимуляция. Применяется для удаления глубоких жировых отложений, для лечения целлюлита, при обвисании кожи, при расстройствах лимфообращения, гидроцельной тучности, для культуристов, для увеличения груди, а также для развития и поддержания тонуса мышц всего тела.

Ежедневно зона Термы ждет своих гостей с 10:00 – 23:00.

Адрес комплекса Мореон: ул. Голубинская, 16

(dessertreport.ru)


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16