Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

3 УСЛОВИЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗАГАРА
3 УСЛОВИЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗАГАРА

При аквапарке и термах открылись пляжи на летней террасе - а это значит, что теперь можно всё лето загорать на лежаках и шелковистой искусственной травке под настоящим солнцем!

Все знают, что шутить с ним нельзя, поэтому мы подготовили небольшую памятку для любителей солнечных ванн. ВРЕМЯ.

Самое важное – соблюдать временной режим. Солнце наиболее активно с 11 утра до 16 вечера, в это время нужно быть бдительными и воздержаться от загорания. Лучшие интервалы для солнечных ванн – с 9 до 11 часов утром и с 16 до 19 часов вечером. Загорать нужно не за один день, а постепенно.

Вначале можно находиться на солнце 5-10 минут, ежедневно увеличивая это время на 2-4 минуты, в нашем климате не рекомендуется загорать дольше 30 минут обладателям светлой кожи и до 2х часов смуглым людям.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА. Здоровый пляжный загар немыслим без применения хорошего солнцезащитного крема. Также не забывайте прикрыть голову шляпкой, панамой или косынкой из неплотной ткани, а глаза спрятать за стеклами солнечных очков.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. На время солнечной ванны откажитесь от книг и журналов : во время чтения легко отвлечься и забыть про время. Не ходите на пляж после плотного обеда – может разморить, а алкоголь вовсе блокирует чувствительность кожи.

Приходите загорать на пляж в МОРЕОН и совместите солнечные ванны с другими курортными удовольствиями!


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16