Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В АКВАПАРКЕ ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОРКИ
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В АКВАПАРКЕ ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОРКИ

«У кромки воды разглаживаются морщины в душе», - Коко Шанель знала толк и в красоте, и в гармонии. Аквапарки прежде всего ассоциируются с экстремальными аттракционами – горками.

В «Мореон» они действительно великолепны и заслуженно любимы нашими гостями. Однако у нас есть и другие приятные и интересные объекты, которые обязательно оценят сторонники спокойного отдыха.

ВОЛНОВОЙ БАССЕЙН. Удовольствие на миллион! Глубина его варьируется с 0 до 2 м. В нем можно плавать и плескаться как в обычном бассейне, а каждые несколько минут здесь оживают настоящие морские волны.

СОЛНЕЧНЫЙ ПЛЯЖ. Лежаки, пальмы, солнце, брызги, – теперь все прелести пляжного отдыха совсем рядом и доступны каждый день.

РЫБНЫЙ ПИЛИНГ. Побалуйте себя изысканным пилингом в специальном бассейне с экзотическими рыбками, необычной полезной процедурой без аллергии и раздражения.

ЛАГУНА. Теплый гидромассажный бассейн, водопады, гейзеры и река с реверсивным течением напомнят о солнечном отпуске в тропиках

ДЖАКУЗИ с видом на березовую рощу, пляж и волновой бассейн – эталон расслабленного отдыха. Теплая (35С) вода, мягкий оздоровительный массаж и полная релаксация.

 

Со спокойной душой отпускайте своих неуемных спутников к аттракционам за порцией адреналина, а сами наслаждайтесь размеренными пляжными удовольствиями – скучать Вам точно не придется.


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16