Мореон
МОРЕОН - городской семейный курорт

Мореон Life

Изумительные напитки от бармена аквапарка Мореон и телеведущей Оксаны Киселевой
Изумительные напитки от бармена аквапарка Мореон и телеведущей Оксаны Киселевой

В преддверии летнего отдыха и для подготовки к солнечно-курортному сезону интернет журнал Dessertreport.ru решил сделать гастрономический репортаж из одного из лучших аквапарков Москвы – Мореона. Мы убедились, что Мореон действительно является исключительным аквазаведением столицы.

Мы убедились, что Мореон действительно является исключительным аквазаведением столицы – с уникальными интерьерами, с ультрасовременным термальным комплексом, панорамными окнами и с удивительным для подобного заведения обширным меню блюд и напитков.

А лето – время жарких дней и освежающих коктейлей и напитков. И не случайно бармен Мореона Евгений Кабанов и любимица dessertreport.ru - модель и телеведущая Оксана Киселева приготовили яблочный смузи и мятный кофе. В ключевом и самом ярком месте аквапарка - аквазоне со множеством горок и тропических растений мы приготовили Cельдереево-яблочный смузи.

Ингредиенты:

  • Стебель сельдерея
  • Одно зеленое яблоко
  • 250 мл персикового сока
  • 30 мл клубничного сиропа
  • 30 мл сахарного сиропа

Евгений ловкими движениями смешивает в блендере яблоко и сельдерей, добавляет персиковой сок и украшает приготовленный смузи листом мяты.

После места водного веселья и разгула мы прошли на территорию для расслабления, оздоровления и релаксации – в термозону с русской баней, аромапаровыми банями, финскими саунами, ледяным гротом, потрясающим гидромассажным бассейном и многим другим - приятным для тела и духа. Здесь Оксана Киселева принимала урок и непосредственное участие в приготовлении мятного кофе.

Ингредиенты:

  • 40 мл эспрессо
  • ½ банана
  • 5гр. Мяты
  • 0,2 л молока
  • 40 гр. шоколадного сиропа

Способ приготовления: Все ингредиенты, включая мяту, смешиваются в блендере до однородной консистенции. Кофе получился с ароматной пенкой и с мятой на борту чашки в виде символа этого напитка.

По завершении съемок редакции dessertreport.ru и звезде рубрики шеф-дессерт не хотелось покидать это красочное место, напоминающее райский уголок в каменных джунглях мегаполиса.

(dessertreport)


Многофункциональный комплекс Мореон

Адрес: г. Москва, ул. Голубинская, д.16
Телефон: 8 (495) 374-5335

Как доехать

Общественный транспорт

метро Ясенево

от м. Ясенево
до ост. Трансагентство - Стоматология

Автобусы: 961, 642, 281, 651

Маршрутные такси: 592, 85м

Троллейбусы: 85, 72

Пешком: 7-10 минут

Личный транспорт

ул. Голубинская, д.16